四轮不胜!一方想起去年梦魇 鲁能国安等着宰你

四轮不胜!一方想起去年梦魇 鲁能国安等着宰你
2019年04月07日 17:50 新浪体育
一方首胜何时到来 一方首胜何时到来

  北京时间4月7日,中超联赛第四轮继续进行,大连一方主场1-2不敌天津泰达,不仅遭遇了两连败,本赛季开局至今四轮都难以取胜。

  本赛季一方保持了大投入,意甲巨星哈姆西克以及韩国名帅崔康熙都空降大连,赵旭日等多位本地悍将也返乡效力。经历了上赛季的惊险保级后,一方今年的目标明显会更高。

  然而事与愿违,全队的磨合依旧难以成形,前两轮惊险和建业富力打平,上一轮回到主场激战豪强恒大,最后一球小负,联赛遭遇三轮不胜。本场面对上赛季的保级对手,一方赛前就喊出了必胜的口号。

  不过场上形势和一方的预估有很大偏差,在“阿森纳”组合出世后,泰达已经脱胎换骨,反观一方这边,哈姆西克依旧游离体系之外,卡拉斯科独木难支,穆谢奎难获支援,全队的进攻只开花不结果,后防还频频出现失误,连败在所难免。

  四场不胜后,大连球迷又想起去年的糟糕开局,当时混乱的一方开局8轮不胜,更有0-8这种惨案,直到爆冷拿下恒大,此后的赛季也不是很顺利,导致保级忧虑持续到了最后一轮。

  两个主场没能拿下,一方接下来的赛程更加不利,下轮他们将客场挑战亚冠球队鲁能,然后回主场迎战风格和泰达类似的斯威,再之后是连续客场面对国安和苏宁,十分凶险。

  (一拳超人)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼