马云曾想请穆里尼奥来国安钱不是问题 被罗宁否决

马云曾想请穆里尼奥来国安钱不是问题 被罗宁否决
2019年03月08日 11:50 新浪体育
马云曾想请穆里尼奥去国安 马云曾想请穆里尼奥去国安

  今日,中国足协否认了穆里尼奥要来中国执教的消息。不过穆里尼奥确实曾与中国足球有过联系,马云曾想把他请到国安执教,但被当时的国安名誉董事长罗宁否决。

  中国杯开赛在即,中国男足主教练的人选尚未公布。日前外媒有消息称,名帅穆里尼奥收到了中国足协的邀请,且足协给他一张空白支票,上面的数字可以任由穆里尼奥填写。今日,中国足协对此消息辟谣。

  实际上,中国足协确实没有接触过穆里尼奥,反倒是当年马云有意入股国安之时,想把穆里尼奥请到国安任教。当时阿里准备接手国安,实际上当时蚂蚁金服已经完全进入俱乐部工作,那时候马云提议请世界大牌教练,非常正经地提出穆里尼奥,钱不是问题。但被罗宁非常正经地否了。如果当年马云真的进入国安,那应该会有源源不断的大牌来到国安。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼