申花表态将与伊哈洛进一步沟通 是否加盟未有定论

申花表态将与伊哈洛进一步沟通 是否加盟未有定论
2019年02月12日 17:06 国内足球综合
伊哈洛抵达上海 伊哈洛抵达上海

  作者:甘慧

  今天下午3点多,MU5112航班从北京飞抵上海虹桥机场,由于上赛季中超联赛银靴伊哈洛被曝光搭乘了该航班,所以这个航班引发了申花球迷极大的关注。在登巴巴离开之后,申花正在引进外援前锋。

  伊哈洛飞来上海的消息源自于他在北京首都机场值机时被拍。在东航的值机柜台前,伊哈洛拖着行李箱,等待值机。随后,伊哈洛的航班信息被曝光,他搭乘的是MU5112航班,航班计划13点从北京起飞。该航班在延误了大约半个小时后从北京起飞,15点08分抵达上海虹桥机场。

  尽管绿地申花俱乐部官方未透露引援的消息,但是申花球迷还是将伊哈洛的到来跟自己的球队联系在了一起,有球迷赶到虹桥机场迎接伊哈洛的到来。就在伊哈洛抵达的时候,绿地申花俱乐部青训总监严翔也出现在了虹桥机场。

  对此,绿地申花俱乐部表示:今天下午伊哈洛和经纪人确实来到了上海,之后也会和俱乐部进一步沟通,不过目前为止一切还未有定论,任何情况都有可能。

  来源:周到

绿地伊哈洛申花

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼