热身-特谢拉绝杀苏宁1-0阿赫利U23 两新援获机会

热身-特谢拉绝杀苏宁1-0阿赫利U23 两新援获机会
2019年02月12日 10:42 国内足球综合
苏宁首发(图片来源见水印) 苏宁首发(图片来源见水印)

  文章来源:肆客足球

  北京时间2月11日,目前正在迪拜冬训的江苏苏宁队迎来首场热身赛,对手是阿联酋阿赫利U23青年军,在吴曦和拉米雷斯均未出战的情况下,凭借锋线双子星埃德尔和特谢拉的一次连线,最终球队以1比0小胜对手。

  上半场,奥拉罗尤仅派上帕莱塔一名外援首发,两名尚未官宣的加盟者冯伯元和叶重秋也得到上场机会。第26分钟,杨家威、冯伯元和汪嵩三人打出一次精妙传接配合,可惜汪嵩劲射击中边网。

  异边再战,奥拉罗尤派上另一套阵容出战,特谢拉、埃德尔联袂登场。第55分钟,利用一次界外球配合,埃德尔轻巧妙传前插的特谢拉,后者顺势推射入网。1比0,苏宁队取得领先。

  最终,江苏苏宁队以1比0击败阿赫利U23。按照日程,球队将在15日迎来希丁克执教的中国国奥队。

  江苏苏宁上半场阵容:张岩;马辅渔、帕莱塔、周云、曹海清;叶重秋、张晓彬;杨家威、张凌峰、汪嵩;冯伯元

  江苏苏宁下半场阵容:顾超;陈吉、李昂、杨博宇、吉翔;谢鹏飞、高天意、田依浓、罗竞;特谢拉、埃德尔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼