天海否认帕托与权敬源要走 暂无其他球员转出计划

天海否认帕托与权敬源要走 暂无其他球员转出计划
2019年02月08日 10:22 国内足球综合
目前天津天海没有其他球员的转出计划 目前天津天海没有其他球员的转出计划

  来源:今体育

  近日来,一直有消息称天津天海队的两名外援权敬原和帕托可能在新赛季离队。昨晚,天津天海足球俱乐部进行了辟谣。

  本周,先是有韩国媒体报道称,K联赛蔚山现代队将租借天津天海队的韩国籍球员权敬原一年。接着有巴西媒体报道称,帕托可能会与天津天海队解约。昨晚,天津天海足球俱乐部官方表态称,这两则报道不属实。据了解,权敬原参加亚洲杯赛后因伤回国短暂治疗调整,目前已经归队参加训练,并将代表天津天海队参加新赛季中超联赛,其他外援也将随队备战新赛季中超联赛。目前天津天海足球俱乐部没有其他球员的转出计划,但有可能根据需要,继续引入个别位置球员,增强全队整体实力。

  从目前官宣的消息看,天津天海队新赛季的引援已经基本接近尾声,张成林、廖力生和方镜淇的加盟让天津天海队新赛季的内援名额还剩下两个,温家宝的加盟让天津天海队新赛季的U21引援名额也只剩下两个。按照惯例,天津天海队应该会保留一两个引援名额,以便在赛季中期有调整的空间。与此同时,阿兰的加盟再加上权敬原和帕托的确认留队,也意味着天津天海队新赛季的外援团队也基本组团完成。 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼