申花0-1不敌保加利亚劲旅 华裔试训球员再次首发

申花0-1不敌保加利亚劲旅 华裔试训球员再次首发
2019年01月24日 12:54 新浪体育
申花0-1不敌保加利亚劲旅 申花0-1不敌保加利亚劲旅

  当地时间1月23日,正在西班牙冬训的上海申花队迎来了新的热身赛对手,来自保加利亚的劲旅索菲亚中央陆军队。华裔试训球员恩杜姆布再次获得首发机会,最终申花0-1负于对手。

  上半场比赛,双方互交白卷。下半场,陈钊、曹传宇、孙凯、汪海健、曹赟定分别替换李帅、李运秋、柏佳骏、战怡麟、高迪。之后朱建荣换莫雷诺,李晓明换汪海健,张璐换曹传宇,比分依旧0:0。

  直到第76分钟,索菲亚中央陆军快速反击破门,1-0。全场比赛结束,申花0-1不敌这支保加利亚劲旅。

  在这场热身赛中,申花华裔试训球员恩杜姆布再次首发。恩杜姆布今年26岁,司职中场、边锋、前腰,父亲是加蓬人、母亲是中国人。此前在2-2战平布加勒斯特星的比赛上,他就曾获得过首发机会。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼