泰达冬训吸取教训减少热身赛频次 今年共安排四场

泰达冬训吸取教训减少热身赛频次 今年共安排四场
2019年01月07日 12:29 国内足球综合
泰达是天津的代表 泰达是天津的代表

  自从抵达西班牙阿利坎特之后,泰达队就进入了技战术演练的环节,主教练施蒂利克开始对球队灌输自己的种种想法。想要让球队尽快提升,实战是最好的方法,球队在这一个月时间里安排了多场热身赛。去年西班牙拉练期间,泰达进行了多场热身赛,场次之频繁让人瞠目。今年,施蒂利克不会这样做了,他最终为球队敲定了四场热身赛。

  本月11日,泰达将迎来首场热身赛对手,考虑到球队的状态,老帅希望能够平稳起步,因此选择了一支实力不强的球队——西班牙球员工会联队(AFE)。这支球队主要由西甲、西乙合同到期暂未能找到新东家的球员组成,球员的实力不错,但彼此的默契度有所欠缺。西班牙球员工会联队(AFE)在2013年、2015年先后与上海双雄上港、绿地申花进行过两场热身赛。去年,这支球队和延边在热身赛中有过碰面,因此对于中国球队的特点不会感到特别陌生。对于这样的对手,球队方面还是希望球员不要放松,“希望平稳起步,热身不是最主要的目的,关键要发挥出我们想要的东西。”本报记者 申炜

泰达

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼