曝权健足球队下封口令 乒乓球队已经更名删去权健

曝权健足球队下封口令 乒乓球队已经更名删去权健
2019年01月07日 08:06 新浪体育
权健俱乐部陷难题 权健俱乐部陷难题

  北京时间1月7日消息,天津传统媒体《天津日报》在官微上发布消息,称天津权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

  震惊之余,球迷对于正在新帅崔康熙指挥下冬训的权健足球俱乐部动向颇为关注。据《体坛周报》消息透露,权健足球俱乐部内部此前已经下达了所谓的“封口令”,无论是队员还是俱乐部内部的工作人员都对权健涉案一事三缄其口。

  据悉,按照计划,权健足球队计划于1月6日晚23时乘坐飞机前往阿联酋阿布扎比进行第二阶段的冬训。俱乐部原计划邀请天津本地一些媒体与球队一同前往海外拉练,不过,据了解邀请目前已经暂时取消。

  除了天津权健足球俱乐部,权健集团麾下还有一些其他体育资源。比如乒超的天津权健队,但日前有消息称乒超的天津权健队更名为天津队。

乒乓球队已经更名乒乓球队已经更名

  此前有消息称,中国乒协通知从乒超本轮(第十三轮)开始,天津权健队更名为天津队,并请比赛组织、宣传与票务及有关方面领导知悉并作出调整。

  目前在乒超联赛官网中,天津权健队确实已经改名为“天津乒乓球俱乐部”。而在官方发布的新闻中,队伍也被直接称为“天津”。、

  相关报道:

  津媒:权健公司实际控制人束某某等18人已被刑拘

  权健老总被刑拘?天津日报头版:要铲除保健品乱象

  (新体)

权健中超束昱辉

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼