U23联赛鲁能半决赛对阵上港 保持不败全力冲冠军

U23联赛鲁能半决赛对阵上港 保持不败全力冲冠军
2018年12月21日 16:45 齐鲁网
鲁能小队员庆祝 鲁能小队员庆祝

  齐鲁网12月21日讯 (闪电体育 徐凯华)U23联赛决赛阶段比赛,山东鲁能点球大战6-5淘汰广州恒大,进入四强。比赛中,替补登场的刘超阳打进扳平进球。同时,申花最后时刻绝杀建业,上港凭借加时逆转苏宁,大连一方逆转击败长春亚泰。晋级U23联赛四强的球队分别是山东鲁能、大连一方、上海申花以及上海上港。
       小组赛阶段,鲁能5胜2平的成绩拿到A组第一,恒大3胜2平2负排名小组第四。面对广州恒大,主力陈科睿和田鑫因伤没有首发,鲁能U23首发如下:李冠希、王炯、赵剑非、周顺、曾宇明、刘力、段刘愚、曹盛、崔巍、张晨、柏天赐。
         1999年出生的刘超阳是四川人,前四川全兴队名将刘斌的儿子,已在鲁能足校训练学习四年,且曾前往巴西留洋,去年全运会,作为队长率领四川队获得亚军。
       

U23联赛半决赛赛程:
 12月22日:14点30分 半决赛 山东鲁能vs上海上港

                   14点30分 半决赛 大连一方vs上海申花
 12月24日 14点30分 决赛

鲁能U23中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼