意见不同!足协取消青少年锦标赛 俱乐部自行安排

意见不同!足协取消青少年锦标赛 俱乐部自行安排
2018年12月07日 15:06 国内足球综合
青少年锦标赛取消 青少年锦标赛取消

  文章来源:肆客体育

  据“中南珂缔缘足球俱乐部”消息,今年年底,中国足协不再举办2019年全国青少年锦标赛,各俱乐部自行安排冬训。

  据了解,因各俱乐部对于此赛事意见不统一,部分俱乐部认为比赛太多影响冬训备战,球员容易受伤等等,最后足协就取消了2019赛季青少年男子足球的第一个赛事-全国青少年男子足球锦标赛,由俱乐部自行安排冬训计划。

  昨天(7日),成都棠外U17梯队已经前往广东梅州展开为期一个月的冬训。

  北京中赫国安7个年龄段的梯队也将前往昆明嘉丽泽足球基地进行冬训。

  河北华夏幸福U17梯队12月9日将赴昆明嘉丽泽足球基地进行冬训拉练。

  江苏队资讯小组也在微博证实了这一消息,江苏苏宁易购U17将到厦门参加由福建足协组织的邀请赛。

冬训足协中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼