巴里奥斯故技重施!恒大当年这么治他 不惯臭毛病

巴里奥斯故技重施!恒大当年这么治他 不惯臭毛病
2018年12月07日 14:24 国内足球综合
是毛病得治 是毛病得治

  文章来源:广州队好嘢

  中国有句老话叫因果报应,你种下什么样的因,必会结出什么样的果,这些放在足球场上同样适用。一个球员的职业态度,自他踏上足球场的第一刻起就已经展现了出来,早就在中国足球圈里名声变臭的巴里奥斯,近日又做出了让自己新东家头疼的事情。

  据Goal爆料称,巴拉圭前锋巴里奥斯已经决定和自己的现东家科洛科洛解约,而他给出的理由居然是“自己觉得不舒服”。加盟科洛科洛时他信心满满,没想到现在惨遭“打脸”。在最新一次的新闻发布会上,俱乐部的体育总监埃斯皮纳表态称:“巴里奥斯不会继续在这里踢球了,这完全是他个人的决定。”

  要知道,巴里奥斯仅仅在这家俱乐部待了半年的时间,打进了4球,而他也解释了决定不继续为科洛科洛踢球的原因,他说:“我离开是因为我觉得不舒服,有一些事情(商业活动)是我不愿意参与的。我们满足了球队的要求,也给足了他们面子。”

  巴里奥斯的职业态度相信恒大球迷早就是烂熟于心了。当年加盟恒大仅一年的时间,他就一声不响地逃回了南美,同时在离队期间造谣恒大欠他个人几百万元的薪水,这样让恒大方面大为光火。广州恒大随即向国际足联起诉巴里奥斯,并且还提交了各种证明巴里奥斯乱说言论的文件。

  与此同时,广州恒大还向国际足联状告巴里奥斯私下跟其他俱乐部草签合同,以及发出律师函警告对方俱乐部。随后巴里奥斯眼看转会不成,自己小聪明被揭露,迫于国际足联的压力只能选择妥协——向恒大道歉,返还700万的转会费,在这样的“小人”面前,还得靠强硬的手段去杀杀他的威风。

  经过此次事件,无论怎么说,恒大在处理外援合同问题时已经上升了一个台阶,变得更加职业、更加强硬了,这为中国足坛的外援乱象敲响警钟树立模范,给中国俱乐部涨了脸,也让那些只知道拿钱的外援看到了中国球队的态度。永远对巴里奥斯那样的球员说:记住,这里是中国,别想给我乱来,不惯你那臭毛病!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼