幸福!建业连续迎来大喜日子 为冬日增加温情暖意

幸福!建业连续迎来大喜日子 为冬日增加温情暖意
2018年12月05日 18:01 国内足球综合
建业连续迎来大喜日子 建业连续迎来大喜日子

  来源:建业足球天天报 

  本赛季结束后,球队迎来难得的40天休假期。这让球员及俱乐部工作人员抓紧一切时间,搞定自己的终身大事,最近两个月,河南建业迎来多场喜事,为这个冬日增加了幸福浪漫的温情暖意。

  12月1日,建业球员韩轩迎来了美丽新娘—阿茹温查斯,一位气质超凡的蒙古族女孩。2014年,当幸福敲开韩轩的心门时,阿茹温查斯走进韩轩的生活。两人经过一段漫长而更具考验的爱情长跑后,在武汉举行了盛大而浪漫的婚礼。韩轩说,自己很幸福,两个人走到一起真的不容易,都会分外珍惜彼此的好。两个人最大的兴趣爱好就是做各种美味,研究美食,因为这就是生活。

  韩轩、阿茹温查斯婚礼花絮

  11月16日,建业足球翻译王子与俱乐部工作人员鲁程瑶喜结连理。这两位新人可以说是,在经历了近8年的相知相守,选择在这一天,结为夫妻。执子之手,与子偕老!

  王子、鲁程瑶婚礼花絮

  林语堂曾经说过:“幸福很简单,一是睡在自家的床上,二是吃到父母做的饭菜,三是听爱人给你说情话,四是跟孩子做游戏。人生就是这样,往往最幸福的事情也是最简单的,我一向觉得,在月亮的那一边有一种叫做幸福的植物,只要你真心想要得到,用心追,一直追不轻易放弃,就能得到那种叫做幸福的植物。”
 
最后,预祝有情人终成眷属,携手遨游于天地,共同谱写幸福生活!

建业韩轩暖意

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼