人和主帅亲承不会和球队续约:我更想回欧洲执教

人和主帅亲承不会和球队续约:我更想回欧洲执教
2018年11月17日 23:25 新浪体育
人和主帅路易斯 人和主帅路易斯

  北京时间11月17日,根据西班牙媒体《lavanguardia》报道,北京人和主教练路易斯在接受埃菲社采访时透露自己现在已经恢复自由身,并且有很大概率不再执教北京人和。

外媒截图外媒截图

  路易斯在接受采访时表示:是的,我现在是自由身了,我也和俱乐部进行了沟通。我想现在是时候改变了。虽然我不能100%确定我不会继续执教人和,但是我有很大概率离开这支球队。人和希望我继续执教,但是他们也明白事情可能会发生一些改变。我现在会考虑所有球队的邀请,我的家人希望我去西班牙工作,我也更倾向于前往欧洲。

  本赛季路易斯率领升班马北京人和早早完成保级任务,成绩可以说是令人满意。对于在人和的执教,路易斯也表示十分的开心,但是工作中还是有一些地方是路易斯无法适应的。“我不认识中国的球员甚至叫不出他们的名字,这是在我的执教生涯里从未发生的事。有一次我与一个球员聊了一会,最后他说‘教练你搞错人了’”

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼