亚泰主帅:确实不甘心啊 从明年开始尽快打回中超

亚泰主帅:确实不甘心啊 从明年开始尽快打回中超
2018年11月11日 17:49 新浪体育
亚泰降级 亚泰降级

  11月11日,2018年中超联赛落下大幕,在最后一轮比赛中,长春亚泰客场0-2不敌大连一方队,由于在与天津泰达、重庆斯威同分的情况下处于劣势,最终长春亚泰不幸降级。

  比赛结束后,长春亚泰队主教练陈金刚表示:这场比赛的结果非常遗憾,我们没有取得一个好的结果,但是没关系足球比赛就是这样,我们不能灰心,会从头再来,从明年开始,尽快打回中超。

  谈到最后一轮保级形势的复杂性,陈金刚坦言:我们确实有点不甘心,最后一轮关键是看中超各队怎么看待这样的比赛,我们是要提高中国足球的整体水平,但是没关系。我们必须要面对现实,赛前队员们压力挺大的,但是不能灰心。(袁野)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼