新科冠军多主力缺席战权健 佩帅坦言给年轻人机会

新科冠军多主力缺席战权健 佩帅坦言给年轻人机会
2018年11月10日 22:07 新浪体育
上港主帅佩雷拉 上港主帅佩雷拉

  北京时间11月11日下午,中超联赛第30轮8场比赛同时开打,上海上港客战天津对阵权健。今晚上港的赛前训练结束后,主帅佩雷拉携阵中锋线大将埃尔克森出席了赛前发布会。

  提前一轮在主场获得本赛季中超联赛冠军的上海上港,于‪今天中午搭乘飞机兵发天津,备战‪明天下午3点‬的中超最后一轮,客场与天津权健的比赛。今晚,上港全队来到天津权健的主场天津海河教育园区体育场,进行了赛前适应场地的训练。

  此次出征客场,上港队的于海、胡尔克、艾哈迈多夫和石柯因伤缺阵,没有随队的来天津的还有累积四张黄牌停赛的傅欢。‬上港全队在虹桥机场登机的时候,胡尔克通过社交媒体平台,发出了一张他正在接受治疗的照片。

  面对明天一战,上港主帅佩雷拉今天表示:“明天是本赛季我们的最后一场比赛,我们准备好了。希望球队踢出很好的比赛,我对教练组、球员和俱乐部这一个赛季的工作都很满意,大家好好享受明天的比赛吧。”

  由于伤病和累计四黄停赛,导致上港阵容很难齐整,因此,对于明天一战的人员使用,佩雷拉直言:“明天的比赛,我会尝试给更多年轻球员出场的机会。希望他们好好享受比赛,踢出他们最好的水平,也踢出他们的自信。”(曲小尤)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼