施蒂利克:战恒大要迅速进入状态 盼杨启鹏无大碍

施蒂利克:战恒大要迅速进入状态 盼杨启鹏无大碍
2018年11月08日 00:08 新浪天津
施蒂利克总结比赛 施蒂利克总结比赛

  北京时间11月7日,中超联赛第29轮中,天津泰达主场3-1逆转大连一方,赛后主教练施蒂利克总结了比赛。

  施蒂利克表示,上半场前30分钟我们表现的非常不理想,所有球员很紧张,要知道紧张是无法踢好比赛的。30分钟后我们表现有所起色,也开始有了配合,0-1落后更加注重防守侵略性,并且最终也扳平了比分。

  恒大今天客场输球,最近两场比赛恒大0分,我们4分,我们今天在0-1落后的情况下拿到了分数,包括上轮与重庆的比赛也是在落后时拿到了分数。不过做客广州,我们要在比赛开始后就进入状态,毕竟我们下轮只有确定拿到分数才能确定保级。

  这场比赛球员压力很大,赛前做了很大部署,要让球员转变好心态。我们才能表现的更好。今天所有球员都表现的很出色,大家依靠团队赢得比赛。比赛结束后杨启鹏就因伤去医院进行治疗,目前还没有关于他伤情的最新消息,希望他没有大碍。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼