吴金贵:几名年轻球员表现都很好 还剩1场一定打好

吴金贵:几名年轻球员表现都很好 还剩1场一定打好
2018年11月07日 23:26 新浪体育
吴金贵 吴金贵

  北京时间11月7日晚,中超联赛第29轮烽火再燃,北京国安坐镇主场工人体育场迎战上海申花。最终,申花1-3不敌国安。

  比赛结束之后,申花主帅吴金贵点评了本场比赛:“首先,祝贺国安取胜,这是非常难打比赛,我们尽力了,还有最后一场比赛,回去一定打好。”

  今天蒋圣龙踢了大半场,请评价一下他的表现?吴指导说:“他今天表现的非常出色,蒋圣龙是这个赛季第二阶段报名的队员,今天是他第二次出场,表现比我们想象的要好。今年我们最大的收获,就是几个年轻队员,都有很好的表现。”

  请评价一下申花队今年客场的表现?面对这个问题,吴指导没有直接给出他的答案,他只是表示:“如果总结的话,需要很长时间,回去再慢慢交流吧。”(曲小尤)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼