火爆!泰达球迷刷爆售票网站 直接去现场排队取票

火爆!泰达球迷刷爆售票网站 直接去现场排队取票
2018年11月07日 14:15 国内足球综合
要为城市而战 要为城市而战

  文章来源:城市快报

  球票热销、全城支持,泰达似乎很多年都没有享受过这样的待遇了。生死战前,施蒂利克最想感谢的还是球迷,“明天会有很多球迷来现场支持我们,说明这座城市有足球底蕴,也是球员们场上拼搏的最大动力。”

  泰达和一方这场比赛究竟火到什么地步?负责销售门票的网站已经瘫痪了,后台也无法运行。从昨天上午开始,就有很多球迷跑到票务公司所在的写字楼现场取票,排队人群甚至影响到了楼层其他公司的正常营业了。“我排了将近一个半小时,才将订的票拿到手,这也是我为了支持泰达队唯一能做的,希望他们努力。”一名球迷这样告诉记者。保守估算,这场比赛的上座率得在三万人以上,甚至连地铁公司都已经做好了紧急预案,这种情况已经很长时间没有出现过了。

  最近几个赛季,泰达队都面临过保级的压力,这次尤其凶险。很多球迷对这支球队抱怨过,但现在他们都选择送上巨大的支持和鼓励,让人相当感动。训练结束后,施蒂利克见到记者询问了门票销售情况,得知好消息之后,老帅愣了一下然后说,“这真是个好消息!”

  如今,外界的心愿就是希望看到泰达队取胜后保级成功,压力摆在了队伍每个人的肩头。施蒂利克说:“这场比赛最重要的是平衡,包括攻守平衡和心理素质的平衡。比赛会延续之前的团队精神,包括与重庆全力以赴的态度以及作战精神。”而队长曹阳对于拿下这场比赛非常乐观,“虽然一周双赛,但恢复身体条件不成问题。之前很多队员受伤,伤病情况与之前相同。既然客场挑战近况不错的重庆我们拿到一分,那么对于这场比赛肯定也有信心。”本报记者 申炜

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼