粤媒:对手基本无欲无求 富力期盼本轮完成保级

粤媒:对手基本无欲无求 富力期盼本轮完成保级
2018年11月07日 07:37 信息时报
斯帅本赛季褪去光环 斯帅本赛季褪去光环

  信息时报讯 (记者 邹甜) 今晚,广州富力将迎来本赛季最后一个主场战役,在越秀山迎战华夏幸福。尽管富力已经拿到32个积分,但球队上下仍希望打好主场收官战,顺利完成保级任务。

  “明天是本赛季最后一场,也是关键的一场,河北这个对手很强,但我们清楚自己的目标。客场击败贵州恒丰给我们带来自信心,希望明天踢好比赛,取得最好的结果。”在赛前新闻发布会上,富力主帅斯托伊科维奇如是说。

  本场比赛弋腾仍然因伤缺阵,雷纳迪尼奥能否上阵仍不明朗。尽管如此,斯帅也希望富力队能打出上一轮的精神气,赢下比赛。目前富力积32分位居积分榜倒数第六,但理论性仍有降级危机,因此富力在最后两轮仍需要积极那份,确保保级。

  华夏幸福在联赛第27轮才拿到36分完成保级,华夏主帅科尔曼仍“心有余悸”,“打到28轮,现在参与保级任务的球队竟然有7支球队,几乎是一半的球队,我还是第一次面对这种情况,很惊讶。”如今,华夏幸福可谓是无欲无求,科尔曼表示,,最后两场比赛将为明年新赛季作准备,但他仍然希望上场的队员能珍惜机会,争取取得好成绩。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼