李霄鹏:没有把握不会冒险用塔神 感谢所有人付出

李霄鹏:没有把握不会冒险用塔神 感谢所有人付出
2018年11月07日 22:42 齐鲁网
李霄鹏赛后谢场 李霄鹏赛后谢场

  齐鲁网11月7日讯 (闪电体育 徐凯华 孙东昊 实习记者  张凤菲)山东鲁能主场3-2江苏苏宁,本赛季主场赛事完美收官,最终锁定联赛第三。联赛末轮,鲁能将会客战申花。

  赛后,鲁能主帅李霄鹏总结比赛时候这样表示,“这场比赛,所有队员都付出了最大努力,他们的努力,让比赛更精彩,最后一个主场,感谢所有人的付出。”

  对于塔尔德利缺席比赛的话题,李霄鹏表示,“老塔是非常重要的队员,后面的关键比赛,还会起到关键作用。在没有把握的情况下,不会冒险使用他。过去一段时间,老塔都是作为主力参加训练,昨晚经过考虑之后,还是做出了慎重选择。”

  赛后,鲁能主帅李霄鹏也与全队一起来到了现场球迷区谢场,全体队员与球迷们欢快互动,接下来鲁能最重要的是足协杯决赛与国安的客场、主场交锋。

  此外,本赛季中超联赛亚冠资格争夺尘埃落定,在还剩最后一轮的情况下广州恒大、上海上港、山东鲁能和北京国安确保获得下赛季亚冠的资格。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼