曝重庆开出900万赢球奖金 免费送球票鼓励球迷

曝重庆开出900万赢球奖金 免费送球票鼓励球迷
2018年11月07日 13:03 国内足球综合
重庆开出天价奖金 重庆开出天价奖金

  来源:东方体育日报 

  重庆斯威处在抢分保级的最艰难时刻,然而今天他们面对的是刚刚“受过伤”的广州恒大。而巧合的是,在最后两轮比赛中,广州恒大的对手先是重庆斯威,后是天津泰达。谁能赢了恒大,谁就能成功保级。

  重庆斯威队主帅小克鲁伊夫认为,自己的球队比对手的动力要强,已经做好了在场上寸土必争的准备。除此之外,只要在比赛中获得胜利,球队就将掌握保级的主动权。

  有消息称,重庆斯威俱乐部为本场比赛开出来900万元的赢球奖金,同时宣布将在最后一个客场与贵州队的比赛,将免费提供1000张球票,鼓励前往贵阳助威的球迷。其中600张免费分配给“远征火车专列活动参与球迷”,200张免费提供给球迷协会进行分配,另有200张则通过官方微信、微博渠道免费发放。

球票球迷斯威
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼