埃德尔:知道鲁能非常强大 要拿出自己个性去拼搏

埃德尔:知道鲁能非常强大 要拿出自己个性去拼搏
2018年11月06日 20:02 新浪体育
埃德尔出席赛前发布会 埃德尔出席赛前发布会

  北京时间11月7日晚,2018中超联赛第29轮烽火再燃,山东鲁能泰山坐镇主场迎战江苏苏宁易购。

  今晚,苏宁主教练奥拉罗尤携阵中大将埃德尔出席了赛前发布会。

  对于明晚一战,苏宁大将埃德尔表示:“这场比赛我们准备的不错,我们知道山东鲁能是一支非常强大的球队,我们也和教练一起观看了他们在进攻和防守两端的表现,我们也看到了他们的实力,但是,对于明晚一战,我觉得我们做了很好的准备。”

  当被问及来到中超之后第一粒进球就是面对山东鲁能,是不是当面对强队时,会更加激起进球的欲望的时候,埃德尔坦言:“确实是第一回合和鲁能比赛时,我打进一粒进球,当时球队有好的表现。

  我们也希望明天能够重复这样好的表现。教练也说对手非常强,面对他们时我们要拿出自己的个性,我们需要去拼搏,我们需要有足够的注意力。如果明天我能够取得进球就更好了,不过更重要的是球队能取得一个好的结果。”

  (曲小尤)

苏宁埃德尔中超
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼