李霄鹏:王大雷现在可以比赛 不看重最佳主帅评奖

李霄鹏:王大雷现在可以比赛 不看重最佳主帅评奖
2018年11月06日 18:12 齐鲁网
李霄鹏 李霄鹏

  齐鲁网11月6日讯 (闪电体育 孙东昊 韩雷 实习记者 张凤菲)11月7日晚,鲁能将迎来今年联赛最后一个主场的比赛,赛前发布会上,李霄鹏携球员吴兴涵出席,李霄鹏直言赛季最后一个主场队员们都会全力以赴,对于王大雷的伤病李霄鹏也做了回应。

  “明天是最后一个主场,我相信不用过多去要求什么,所有队员都会全力以赴。”赛前发布会上,李霄鹏简洁的回应了明天的比赛。之前李霄鹏教练已经表示,今年的目标就是拿够60分,而目前鲁能积54分排名联赛第3。

  鲁能如今积54分位列第3,而苏宁积45分排名第5,对于明天的对手江苏,李霄鹏也认为两队的组成阵型方面和打法都很像,“江苏有非常出色的队员,而且这个队伍很硬朗,球员们的特点也更鲜明。”已经提前两轮拿到亚冠资格,谈到联赛后两轮比赛是否会为足协杯做准备时,李霄鹏也回应了自己用人的标准:“我只会用这几天状态最好的,可能到了足协杯有些队员状态会下去,有些队员状态回升,这个很正常。”

  对于球员们的伤病的问题,李霄鹏坦言现在还不少,至于王大雷什么时候回归,李霄鹏回应道:“他现在的状态也可以比赛了,但我们不会冒一点风险,我们现在也在控制他的伤病恢复进程。”

  目前,在中超最佳主帅的评奖活动中,李霄鹏的票数遥遥领先,李霄鹏也谦虚的表示,这是大家这是对他的期望,更是对中国足球的期望,“今年这个团队不错,这是对我们球队整体的认可,我作为自己来说并不是很看重。”

鲁能李霄鹏中超
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼