鲁能大将:李霄鹏说我们目标拿60分 不需去看别人

鲁能大将:李霄鹏说我们目标拿60分 不需去看别人
2018年11月02日 22:17 新浪体育
张弛在比赛中 张弛在比赛中

  11月2日晚,2018赛季中超联赛第28轮将继续进行,山东鲁能主场2-0击败长春亚泰,提前两轮锁定2019赛季亚冠资格赛资格。赛后鲁能球员张弛在场边接受了媒体记者的采访。

  以下为采访实录:

  问:前30分钟对手给鲁能很大压力,30分钟后球队是怎么调整的进了两个球?

  张弛:我觉得这场球肯定是做好了艰苦的比赛准备,毕竟我们也希望确保亚冠资格,他们也是还没有保级吧,所以说开始的焦灼激烈拼抢,对方也创造了一两次机会,但是我相信足球都是正常的,我们做的好的一点就是能及时按照教练员的部署,能及时转换在进攻当中创造机会的能力吧。

  问:对伊哈洛这点赛前做了哪些部署?

  张弛:确实对方的前锋也是今年刚踢了世界杯嘛,确实能力上比较强,赛前主教练也有一定的针对性安排,尤其他在刘军帅这一边,刘军帅基本就是一对一贴死吧。当然不可能90分钟完全打死这样的前锋吧,但我觉得我们整体防守做得比较不错。

  问:最后两场怎么面对,现在是不是更为轻松了呢?

  张弛:我们现在还是一场一场的打吧,就像主教练赛前说的我们的目标时60分吧,就是拿下全部9分这样能确保亚冠资格,我们不需要去看别人,还是一场一场的打吧。

  (新体)

鲁能中超李霄鹏
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼