奥古斯托:从客场带走1分很关键 攻防两端都有改变

奥古斯托:从客场带走1分很关键 攻防两端都有改变
2018年11月02日 22:10 新浪体育
奥古斯托 奥古斯托

  北京时间11月2日,中超联赛迎来第28轮争夺,北京国安客场对阵天津权健,最终双方互交白卷,战成0-0平。赛后,国安外援奥古斯托接受了媒体踢得采访。

  对于本场比赛,奥古斯托点评到:我们全队在一起努力,尽可能打破对方的球门。但是,很可惜的是我们没有取得进球,但重要的是我们带了一分回到主场,这也是非常关键的,但还是非常遗憾。

  奥古斯托本场比赛的位置相较于之前有了明显的前提,对于这一变化他表示:我们也是在进攻和防守端做出了调整,在防守端我们有更适合防守的球员,在进攻端把深度打透,来打开这个局面。但是,很可惜没有取得胜利,但我们还是保住了1分。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼