半场-奥斯卡零度角破门蔡慧康建功 上港暂2-1亚泰

半场-奥斯卡零度角破门蔡慧康建功 上港暂2-1亚泰
2018年09月22日 20:27 新浪体育
奥斯卡零度角破门瞬间 奥斯卡零度角破门瞬间

  北京时间9月22日晚19点35分,2018年中超联赛第23轮在上海体育场开始一场较量,由上海上港主场迎战长春亚泰。上半场第11分钟长春门将和后卫之间出现配合问题,奥斯卡底线零角度转身射门首开纪录。第18分钟埃尔克森任意球射门打在人墙里,武磊就势往右侧一捅,蔡慧康跟进射门得分。第47分钟于睿接角球头球攻门扳回一分,上半场上海上港2比1领先长春亚泰。

  第4分钟,蔡慧康禁区前沿被伊哈洛断球,伊哈洛假动作摆脱蔡慧康,怒射被颜骏凌扑出。第8分钟又是伊哈洛,他在禁区左侧接球后转身射门被颜骏凌扑出,阿德里安开出左路角球,于睿头球攻门顶偏。第1分钟上港第一次形成射门的进攻就取得进球,陈彬彬左路突破,对方放倒之后,球滚长春门将祎凡这里,但此时祎凡和本方后卫之间孙捷出现配合问题,在到底谁拿球的问题上,两人都有一让,奥斯卡快速上前截球,此时球已经接近底线,祎凡也没有起身。奥斯卡果断转身打出一记近乎零角度的弧线球射门,皮球飞过长春后卫头顶,飞入大门后点,1比0,上港领先!

  第13分钟奥斯卡在和何超高空拼抢中倒地不起,裁判没有表示,长春继续进攻,伊哈洛背身单打转身射门被颜骏凌扑住。奥斯卡经过短暂治疗起身再战。第16分钟上港在左侧多人呼应进攻,最后奥斯卡弧线球射门打偏。第18分钟于睿撞翻陈彬彬。上港获得离门27米外任意球机会,埃尔克森直接射门,球打在人墙里,武磊往右侧一捅,无人看守的蔡慧康插上射门,皮球飞进大门!边裁举旗判罚越位。VAR给出提示,主裁金大容亲自审看VAR之后,判罚进球有效,2比0!蔡慧康实现本季中超处子球。长春教练组集体抗议无果。

  第25分钟奥斯卡在对方罚球之前就冲出拦截,结果吃到黄牌。阿德里安任意球还是找到于睿,但于睿再次头球顶偏。第27分钟艾哈迈多夫右路倒三角出球,奥斯卡禁区外射门被祎凡扑住。第29分钟于睿中场撞飞奥斯卡吃到黄牌。第33分钟长春队右路出球,伊哈洛左腿高抬腿截下球,颜骏凌出击,伊哈洛就势起右腿侧身扫射,但正好被颜骏凌用胸部挡出!第34分钟何超飞铲武磊吃到黄牌。第37分钟佩西诺维奇在和陈彬彬拼抢后倒地不起,虽然拼抢力度不大,但佩西诺维奇显然是拉伤肌肉,他无法坚持再战。第39分钟周大地换下佩西诺维奇。

  第43分钟奥斯卡右路突破赢得任意球,奥斯卡自己主罚到中路,埃尔克森冲顶被祎凡奋力扑出界外!第45分钟武磊拼抢犯规吃到黄牌。半场补时4分钟,第47分钟长春队开出角球,于睿在颜骏凌双手接球时头球把球撞到门里,裁判开始判罚于睿冲撞犯规,VAR提示之后,裁判金大容再次审看VAR,判罚进球有效,2比1,长春追上一球!

  长春亚泰:13-祎凡;16-蒋哲、4-于睿、39-佩西诺维奇、15-孙捷、17-范晓东;29-谭龙、21-何超(U23)、27-张力、11-阿德里安;9-伊哈洛

  上海上港:1-颜骏凌;23-傅欢、5-石柯、28-贺惯、21-于海;6-蔡慧康、25-艾哈迈多夫;7-武磊、8-奥斯卡、37-陈彬彬(U23);9-埃尔克森

  (孟巍)

上港中超亚泰
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼