萨拉磊闪击怒刷两纪录!个人巅峰 身前仅有一座山

萨拉磊闪击怒刷两纪录!个人巅峰 身前仅有一座山
2018年09月18日 22:07 新浪体育
武磊怒斩赛季第21球 武磊怒斩赛季第21球

  凭借着武磊的47秒闪击与埃神的绝杀,挑战者上港终于啃下了恒大。积分领先优势升到了四分,最佳射手武磊也追平前辈郝海东的顶级联赛96球纪录,身前只剩下李金羽一人。

  其实上赛季武磊在联赛斩获了20粒进球,已经是近年来土炮罕见的数据了。喜人的是,在本赛季,武球王在上港进攻体系中如鱼得水,奥斯卡、胡尔克都纷纷喂饼,武磊射手的功夫也完美展现。

  本赛季来到22轮,武磊牢牢占据着射手榜。在今天这场补赛中,武磊成功将进球提升到21粒,刷新个人赛季进球纪录。目前射手榜上领先身后的伊哈洛三球,金靴大有希望。

  而武磊的犀利发挥,也使得自己在中国足坛顶级联赛射手榜上稳步前进。继追平打入93球的韩鹏后,本场迎来第96球的武磊已经追平名宿郝海东。在身前只剩下轰入119球的李金羽。

  武磊目前仅25岁,距离大羽的纪录还有23个球,以武球王的效率来说,破纪录是早晚的事情。希望武磊持续输球,创造属于自己的传奇!

  附:顶级联赛射手榜

  1。李金羽:119球

  2。郝海东:96球武磊并列

  3。韩鹏:93球

  (本心)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼