阿奇姆彭患眼疾无缘战上港 泰达队拉响人荒警报

阿奇姆彭患眼疾无缘战上港 泰达队拉响人荒警报
2018年09月12日 09:10 国内足球综合
阿奇姆彭 阿奇姆彭

  稿件来源:今体育

  在经过国际比赛日后,新一轮中超联赛将于9月14日重燃战火。面对上海上港队这个实力强劲的对手,天津泰达队将遭遇缺兵少将的考验。不仅买提江和郭皓两名中场大将因停赛缺席,尚在欧洲治疗眼疾的阿奇姆彭也将无缘这场比赛。

  在中超联赛间隙期前对阵广州富力队的比赛中,买提江和郭皓均被出示黄牌,二人将因累计4张黄牌而在对阵上海上港队的比赛中停赛一场。另外,在那场比赛中出现拉伤的阿奇姆彭,虽然伤势已无大碍,但是阿奇姆彭的眼睛又出现了问题。为此,阿奇姆彭离开了加纳队,并前往比利时找到自己的医生进行治疗。据悉,阿奇姆彭的眼睛出现了青光眼的症状,视线模糊不清并伴有疼痛,但现在他还在等待具体的检查结果,这需要一到两天时间。加上治疗和返程的时间,阿奇姆彭已经确定将无法赶上天津泰达队与上海上港队的比赛。

  阿奇姆彭的缺阵,对于天津泰达队的进攻来说显然是个不小的打击。在和上海上港队的首回合交手中,正是阿奇姆彭通过反击破门,帮助天津泰达队客场1比1战平上海上港队,结束了对手的新赛季六连胜。在阿奇姆彭缺阵的情况下,乔纳森、米克尔和巴斯蒂安斯将成为天津泰达队的外援组合。另外,主教练斯蒂利克还需要为买提江和郭皓找好替代者,让天津泰达队的“腰”硬起来。  

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼