半场-穆坎乔破僵局伊哈洛反超 人和暂1-2落后亚泰

半场-穆坎乔破僵局伊哈洛反超 人和暂1-2落后亚泰
2018年08月15日 20:26 新浪体育
亚泰客场暂2-1领先人和 亚泰客场暂2-1领先人和

  北京时间8月15日晚上19:35,中超联赛第18轮继续进行,北京人和在主场对阵长春亚泰。第3分钟,穆坎乔扫射破门打破僵局,随后周大地扳平比分,伊哈洛破门反超比分,亚泰2-1暂时领先。

  人和上轮在主场3-3战平权健,该场人和从0-2落后到一度3-2反超的进程很跌宕,但连续4轮不胜(2平2负)的走势对人和这升班马较为不利,刚刚复出的刘健在对权健一战中因肘击动作领到红牌,人和也出现了因后卫严重失误导致失球的情况。人和本赛季主场战绩4胜3平2负(进13球,失13球),目前同亚泰同积21分,这些数据能相应放大人和本轮拿分希望。亚泰上轮在主场3-2逆转战胜恒大,球队的战术部署与执行力、谭龙梅开二度等均很有亮点,理论上亚泰有机会借助这场胜利积极上扬,但亚泰本赛季2胜1平4负(进9球,失15球)的客场表现欠缺稳定性,本周一周双赛要连续客场奔波(周末客战富力)也在进一步放大难度。本赛季首回合交锋亚泰主场1-1战平人和,王刚与伊哈洛分别为双方入球。

  比赛开始后,主场作战的人和率先发难,第3分钟,王刚突破到大禁区外右侧被张笑飞铲倒,人和队获得任意球。奥古斯托主罚低平球传到禁区中路,迪奥普点球点附近打门打在人和队员身上弹到穆坎乔脚下,穆坎乔顺势扫射破门,人和1-0取得领先,取得梦幻开局。第4分钟,人和继续进攻制造机会,奥古斯托外围得球,挑传球找禁区留迪奥普,祎凡出击把球没收。第17分钟,阿德里安中场得球后斜传前场左侧,万厚良倒地铲球解围不远,周大地挑球过人突入禁区左侧,冷静地晃开防守队员起脚低射,皮球擦着左侧门柱滚入球网,尽管张烈将球捞出,但是皮球已经越过球门线进球有效,亚泰1-1扳平比分。

  第19分钟,亚泰做出意外换人,严智宇受伤无法坚持比赛,被蒋哲换下。第21分钟,亚泰进攻,周大地外围得到球给中路蒋哲,蒋哲跟上一脚打门被张烈扑出底线。第24分钟,人和进攻,尼扎木丁外围得球,给前场右侧插上王刚,王刚杀到禁区里左脚来一个兜射出了底线。第26分钟,亚泰反超比分,阿德里安禁区内左侧传中,球被罗歆顶了一下到了后点的伊哈洛脚下,伊哈洛打近角得分!亚泰2-1反超比分。

  第29分钟,尼扎木丁前场右侧得球,转移球被阿德里安抢断下来,亚泰反击给到中路,伊哈洛得球一脚推射擦着立柱偏出。第33分钟,人和界外球给到禁区,迪奥普头球攻门被门将得到。第42分钟,亚泰前场左侧长传球到禁区,万厚良头球顶出底线,亚泰角球机会,阿德里安角球开到禁区里,伊哈洛头球攻门稍稍偏出,差之毫厘。半场补时阶段,于睿踢倒向汉天吃到黄牌。人和获得定位球,奥古斯托主罚被亚泰解围出了边线。上半场比赛,亚泰2-1暂时领先。

  进球信息:

  第一球:北京人和:第3分钟,穆坎乔扫射破门;

  第二球:长春亚泰:第17分钟,周大地破门扳平比分;

  第三球:长春亚泰:第26分钟,伊哈洛破门得分;

  双方阵容:

  北京人和首发:12-张烈、4-罗歆、5-万厚良、8-奥古斯托-费尔南德斯、13-史亮、16-向汉天(U23)、22-王刚、29-尼扎木丁、31-饶伟辉、38-穆坎乔、39-马赫特-迪奥普

  替补:3-刘博洋(U23)、11-朱宝杰、14-王选宏、15-陈杰、23-刘洋、25-李晨(U23)、33-王楚

  长春亚泰首发:13-祎凡、4-于睿、9-伊哈洛、11-阿德里安-梅泽耶夫斯基、15-孙捷、17-范晓冬、20-谭天澄、24-严智宇、33-张笑飞、37-周大地(U23)、39-佩伊西诺维奇

  替补:3-肖煜峰(U23)、16-蒋哲、23-吴亚轲、29-谭龙、30-赵鸣宇(U23)、31-程长城、32-李光

  (卡卡)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼