亚泰主帅:王寿挺当时i情况非常危险 意识已恢复

亚泰主帅:王寿挺当时i情况非常危险 意识已恢复
2018年08月11日 21:12 新浪体育
卡纳瓦罗与陈金刚 卡纳瓦罗与陈金刚

  8月17日,中超联赛第17轮的比赛中,广州恒大客场对阵长春亚泰,亚泰最后时刻完成绝杀,最终以3-2战胜恒大,恒大4连胜被终结,少赛一场情况下同榜首国安的分差拉大到6分。

  比赛结束后,亚泰队主教练陈金刚在总结这场胜利时首先表示:双方比赛非常精彩,对于亚泰来说十分困难,但大家扛下来了。恒大是国内顶级球队,技战术打法非常出色。非常感谢亚泰的表现。

  对于今天的战术,陈金刚直言:我们今天第一次打三中卫,对谭龙的使用我们有战术要求,今天他表现不错。

  谈到王寿挺的受伤,陈金刚则表示:当时处理还是及时的,两边队医都跑过去了,情况非常危险,经过医生的努力,他的意识恢复了。(于静)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼