登巴巴事件双方签保密协议 吉媒:处罚或拖后宣布

登巴巴事件双方签保密协议 吉媒:处罚或拖后宣布
2018年08月08日 00:46 新文化报
登巴巴事件足协暂无定论 登巴巴事件足协暂无定论

  北京时间8月7日下午2时,中国足协举行听证会,张力和登巴巴,以及双方俱乐部高层领导共同出席,对上轮中超联赛两人发生冲突进而涉嫌种族歧视语言行为进行调查听证。[登巴巴一天就签约!冠军中超赢球全靠真实力]

  关于本次听证会的具体内容以及官方态度,双方参会人员都未透露。按照相关规定,听证会是比较保密的过程,双方还将签订保密协议。如果中国足协最终决定作出相应处罚,将在本轮联赛开始之前公布。如果事情比较繁琐复杂,处罚也可能会相应拖后公布。

  本周日的中超联赛,亚泰仍将坐镇主场,迎战近期取得4连胜的卫冕冠军广州恒大。张力是否会因本次事件遭到禁赛甚至更严重处罚尚且不得而知。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼