伊哈洛:主场拿1分可以接受 习惯面对2-3个防守球员

伊哈洛:主场拿1分可以接受 习惯面对2-3个防守球员
2018年08月04日 21:11 新浪体育
伊哈洛遭遇双人包夹 伊哈洛遭遇双人包夹

  北京时间8月4日晚18点,2018年中超联赛第16轮在长春体育场开始一场较量,由长春亚泰迎战上海申花。上半场第30分钟罗梅罗往左路转移球,曹赟定得球杀到禁区前沿,起右脚兜远角射门得分。第35分钟莫雷诺在和蒋哲拼抢时受伤离场。上半场申花1比0领先长春亚泰。第70分钟长春三外援配合,梅泽耶夫斯基任意球开入禁区右侧,佩西诺维奇头球摆到中路,伊哈洛近门起左脚凌空推射得分。第81分钟孙世林两黄换一红被罚下。最终两队1比1踢平。赛后,亚泰外援队长伊哈洛接受了媒体的采访。

  以下为采访实录

  记者:进球帮助球队扳平比分,自己是否觉得满意?

  伊哈洛:我并不满意,因为我肯定是想赢球,但是我们没有赢下比赛,但我们下半场发挥的非常好,球队有很大的改善,我觉得我们本应该拿下这场比赛。

  记者:一周双体能消耗很大,这场比赛能够拿到1分,对于球队的表现是否满意?另外,上半场你被对手限制的比较成功,下半场有所改观是不是得益于中场教练员的部署?

  伊哈洛:这场比赛最终能拿到一分还是可以接受的,就像您说的那样,一周双赛是非常有挑战性的,我们在自己的主场没有输球,是一个可以接受的结果。关于对手重点防守我,我也习惯了,这就是我的职业,我的分内工作,面对2-3个防守队员,如果有机会的话我还是会取得进球。

  (新体)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼