猛!亚泰大狙世界杯后4场4球 踢完梅西踢中超SOEASY

猛!亚泰大狙世界杯后4场4球 踢完梅西踢中超SOEASY
2018年08月01日 20:32 新浪体育
伊哈洛状态火热 伊哈洛状态火热

  亚泰在巨大的压力下终于顶住了,在此前的6场中超比赛中,球队仅仅拿到了1场比赛的胜利,这场主场的大胜可谓久旱逢甘露,而球队最大的获胜功臣就是球队的核心伊哈洛,他本场比赛贡献两个进球,世界杯后的四场比赛贡献四个进球,可谓是状态火热的一批。

  在俄罗斯世界杯结束之后,长春亚泰头号射手伊哈洛持续发威。此前他已经打破了亚泰外援进球总数的纪录。成为了亚泰外援史上的射手王。本场他再填两枚功勋章,而且现在赛季还没有过半,在剩下的时间里,伊哈洛无疑将继续刷新自己创造的新纪录。而随着他在射手榜上的爬升,金靴之争谁也不能忽视伊哈洛的存在。

  在此前的世界杯上,伊哈洛代表尼日利亚国家队并没有进球,但是在与阿根廷的生死战中他还是创造了得分机会,虽然饱受指责,但这位在世界杯上PK过梅西的尼日利亚球星,回到中超赛场上显然更加的轻松自如,他也用连续的进球证明着着自己的身价。

  亚泰今夏引进的阿德里安也让伊哈洛受益良多,随着两人配合的愈发默契,相信更多的进球将会进入伊哈洛的进球账户。

  (猫狮)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼