陈金刚:权健比去年有很大变化 引援比不了别的队

陈金刚:权健比去年有很大变化 引援比不了别的队
2018年07月29日 23:09 国内足球综合
陈金刚总结比赛 陈金刚总结比赛

  文章来源:北方网

  北京时间7月29日,长春亚泰客场不敌天津权健后,遭遇了联赛两连败,排名也被赢球的河南建业反超,滑落到了积分榜倒数第四的位置,距离降级区仅有4分之差。作为长春亚泰主帅,陈金刚认为,双方在天津高温的环境下,还能维持快节奏的攻守转换,他的队员们已经尽力了,“有些机会没能把握住,是这场比赛失利的关键,不管怎样,两天后又要继续进行比赛,我们马上就会开始新的备战。”

  这是陈金刚作为长春亚泰主帅第三次面对天津权健,上赛季,他取得了一胜一平的不败战绩,对此,陈金刚表示“权健和上赛季相比,有很大的变化,所以比赛的胜负是很正常的。作为球队主帅,就要承受各种比赛的结果。”

  这个间歇期,亚泰做了很多的调整,但并不像许多豪门那样,引进一些大牌球员作为补强,“间歇期的调整,是建立在俱乐部能承受的基础上。我们不可能像其他俱乐部一样,在内援和外援方面有太大的变化。”

  (津云新闻记者袁晓辰 摄影时青华)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼