6场5败亚泰心态崩了!两飞铲逃红牌 3天后生死战

6场5败亚泰心态崩了!两飞铲逃红牌 3天后生死战
2018年07月29日 22:54 新浪体育
亚泰近期状态糟糕 亚泰近期状态糟糕

  北京时间7月29日,中超联赛第14轮继续进行,长传亚泰客场0-2完败天津权健,目前他们仍然位居积分榜倒数第4位,情况危急。

  在主场爆冷终结上港不败之后,亚泰似乎用光了运气,接下来6轮联赛吃到5场败仗,仅有1胜,排名不断下跌。现在他们和斯威同积14分,身后则是10分的一方和5分的恒丰。

  更加巧合的是,接下来也是半程最后一场,恰恰是榜尾四队捉对厮杀,亚泰的对手则是一方,又是一场保级6分之争,而且对于本周双双输球的亚泰和一方来说,留给他们的时间不多,3天后他们就将展开你死我活的较量。

  回到本场比赛,亚泰并非全场都没有机会,下半场阿德里安的定位球差点就帮助他们扳回一球,只可惜佩西诺维奇处于越位位置。

  近期战绩糟糕,比赛进程不顺,正是这些压力让亚泰球员在比赛中有些失控。

  比赛尾声阶段,先是周大地双脚离地飞铲吴伟,让后者受伤倒地,通过慢镜头来看,这绝对是一个红牌动作,但主裁判只给了黄牌;

  结果张力马上又来了一个类似的危险动作,一脚铲在了张修维的支撑脚,令人诧异的是,这个动作也逃过了红牌处罚。

  对于陈金刚来说,当务之急不光是调整球队的技战术打法,还要对球员的心理进行疏导,否则下周与一方之战同样凶多吉少。

  (一拳超人)

亚泰权健一方
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼