王大雷:格德斯未来还有空间 应该多给他一些时间

王大雷:格德斯未来还有空间 应该多给他一些时间
2018年07月28日 23:18 齐鲁网
王大雷在比赛中 王大雷在比赛中

  齐鲁网7月28日讯 (闪电体育 徐凯华 孙东昊)7月28日晚,鲁能客场1-1战平苏宁,拿下1分。鲁能新外援格德斯终于在期待中上演了鲁能首秀,在第76分钟,格德斯被吴兴涵换下,他在鲁能的首秀也平稳落幕。

  开场之后,格德斯就显得异常兴奋,主动给队友示意要球,并且全场也有多次触球机会,但是纵观全场,格德斯和队友的默契程度还稍显不足,这位巴西小伙太想在首秀表现自己了,全场比赛格德斯共有4脚射门,2次射正,传球次数为30次,传球成功率为73.3%。

  这对于刚刚来到球队的22岁的格德斯来说,还是交出了一份合格的答卷。

  赛后,门将王大雷在接受采访时也评价了这位新队友的表现,他这样说道:“毕竟第一次在中超踢球,这场比赛天气也比较炎热,所以在场上发挥我觉得未来还有空间,他很努力,应该在多给他一些时间,期待他未来有更好的表现。”

  显然,王大雷肯定了格德斯的表现,希望随着时间的推进,和训练比赛的不断磨合,这位刚刚加盟鲁能不久的巴甲新星能尽快在球队中找到属于自己的位置,给球迷不断带来惊喜。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼