亚泰新援:现在谈中超澳超区别还太早 满意首秀表现

亚泰新援:现在谈中超澳超区别还太早 满意首秀表现
2018年07月17日 22:09 新浪体育
亚泰新援梅泽耶夫斯基在比赛中 亚泰新援梅泽耶夫斯基在比赛中

  北京时间7月17日晚上19:35,2018赛季中超联赛重燃战火展开第12轮的较量。重庆斯威坐镇主场迎来长春亚泰队的挑战。上半场,塞巴打进中超首球为重庆取得领先,伊哈洛进球经VAR确认有效,帮助亚泰扳平,孙捷头球破门因越位被判无效。下半场双方都没有取得进球,最终亚泰2-1逆转战胜斯威,亚泰首次在重庆带走三分。赛后亚泰外援梅泽耶夫斯基在场边接受了媒体记者的采访。

  以下为采访实录

  记者:你好,今天对于自己的表现还满意吗?

  梅泽耶夫斯基:今天是一场非常困难的比赛,非常艰苦,但是我们按照自己的计划去执行,我觉得全队都执行的非常到位,所以我们拿到了三分。

  记者:你感觉中超和澳超有何区别?

  梅泽耶夫斯基:现在对于我来说谈有何区别还为时尚早,因为我只在中超踢了一场比赛而已,然后我到队的时间也很晚,跟球队磨合的时间也不长,但我觉得第一场比赛的表现很不错,我们赢下了比赛。

  (新体)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼