伊哈洛错失机会成罪人? 收到死亡威胁恳请球迷原谅

伊哈洛错失机会成罪人? 收到死亡威胁恳请球迷原谅
2018年06月30日 17:15 国内足球综合
效力于亚泰的伊哈洛 效力于亚泰的伊哈洛

  稿件来源:第12人

  当你通过进球为你的国家在世界杯取得晋级资格的时候,你就是民族的英雄。但是当你错失机会使球队输掉比赛之后,你甚至会被球迷列入“死亡名单”。在世界杯的赛场,这样的剧情几乎每场比赛都会上演,而目前效力于中超长春亚泰的伊哈洛,便在输掉和阿根廷的比赛后,收到了来自尼日利亚球迷的死亡威胁。

  

  小组赛最后一轮,尼日利亚对阵阿根廷,当时他们手握三个积分,同组的克罗地亚为6分,阿根廷冰岛各积一分。当时冰岛同克罗地亚的比赛冰岛最终失利,所以这意味着尼日利亚只要逼平阿根廷就会取得小组出线的名额。

  虽然那场比赛,阿根廷一开场就由梅西破门取得晋级先机,但是下半场摩西的点球一度让双方再度打成平手。让尼日利亚再度看见了晋级的希望。

  下半场,伊哈洛替补登场,而在比赛中,他有两次绝对的破门机会,但是他的凌空打门偏出,小角度推射又被门将封堵,最终罗霍中场奉献绝杀,尼日利亚遗憾错失了晋级淘汰赛的资格。

  错过进球机会的伊哈洛,也一下子成为了球迷眼中的罪人,收到了来自尼日利亚球迷的死亡威胁,对此,他也是表示道歉,恳请球迷的原谅。“我已经尽力了,但是事情往往不会按照想象中的方向前进,可是生活还得继续,对于那些想杀了我的人,我真的尽力了。参加世界杯对我而言是一次宝贵的机会,我享受身在其中的每一刻。”

  其实,这已经不是伊哈洛第一次对自己错失机会表示道歉了,在那场比赛之后,他就第一时间表示向尼日利亚和自己的队友表示道歉,表示自己愿意为比赛失利负责,对于自己错失机会也请求球迷的谅解。

  瑞典后卫杜尔马兹在失误后被极端球迷侮辱指责,其中还带有种族歧视言论。伊朗23岁前锋阿兹蒙的母亲因为网络喷子对阿兹蒙的侮辱言论,导致病情加重,阿兹蒙选择退出国家队。阿根廷门将卡巴列罗在ins上表示接受批评,但是对于侮辱诅咒无法容忍……

  看来足球比赛不仅是场上让人血脉喷张,充满身体对抗的运动,甚至连场下,这样的“对抗”也丝毫不会减弱。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼