最火U23斩第4球!破纪录在望 一属性苏宁笑开花

最火U23斩第4球!破纪录在望 一属性苏宁笑开花
2018年05月06日 21:53 新浪体育
黄紫昌与队友庆祝 黄紫昌与队友庆祝

  5月6日,中超第9轮江苏苏宁在主场2-0完胜长传亚泰,报了上赛季被对手双杀之仇。而更令南京球迷开心的是他们的最强U23球员:黄紫昌又进球了!本赛季在黄紫昌进球的4场比赛中,苏宁豪取4胜!妥妥的一员福将!

嗯,黄紫昌又进球了嗯,黄紫昌又进球了

  本赛季异军突起的黄紫昌自成名以来,爆发的小宇宙从未熄灭,持续奉献高光的表现。

  联赛首轮,苏宁3-1战胜恒丰,黄紫昌第13分钟便打开了个人赛季进球账户,开了个好兆头;第二粒进球是在第5轮,苏宁客场2-0力克富力,黄紫昌在第48分钟打破僵局,为球队打开胜利之门;第三粒进球是第7轮主场5-1大胜申花的比赛,黄紫昌开场7分钟便闪击破僵。本场攻克亚泰的球门,黄紫昌迎来赛季第4球!

  更可贵的是黄紫昌只要进球,苏宁就可以取胜。细看数据,黄紫昌进球的不是锦上添花,是破僵局,扩大比分等关键进球,价值颇大。这一属性令球队收益。

黄紫昌1V2突破后传吴曦黄紫昌1V2突破后传吴曦

  简单细看本场黄紫昌的高光时刻,自身盘带的优势炉火纯青,与。队友合作的能力渐入佳境。在外援垄断的锋线上,自己的发挥完全够格!

黄紫昌急速前插射门黄紫昌急速前插射门

  上赛季中超联赛,权健队的U23球员郑达伦以6球名列U23球员射手榜第一位,本赛季进行不足三分之一,黄紫昌已经有4球斩获,按照此频率,打破U23赛季进球纪录几无悬念,我们期待着最火U23继续稳定的发挥。

  (本心)

苏宁黄紫昌U23
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼