半场-伊哈洛单刀赴会建功武磊扳平 亚泰暂1-1上港

半场-伊哈洛单刀赴会建功武磊扳平 亚泰暂1-1上港
2018年04月29日 16:20 新浪体育
伊哈洛建功 伊哈洛建功

  北京时间4月29日下午15点30分,2018年中超联赛第8轮在长春体育中心体育场开始一场较量,由长春亚泰主场迎战上海上港。第13分钟伊哈洛接后场大脚解围球,前场得球快速转身形成单刀,面对颜骏凌冷静推射球门右下角得分。第40分钟武磊接胡尔克左路送球破门扳平比分。上半场两队1比1踢平。

  开场后长春队攻势凶猛,上港后卫沉着应对。第5分钟马里尼奥穿透上港防线,但颜骏凌抢先出击把球得到。第7分钟长春队禁区外任意球打在人墙里折射二出,维贝禁区外抢射中柱弹出,马里尼奥在右路打出高质量补射,但颜骏凌神奇把球扑出!长春队打长传找前场三外援的策略比较明显,但也实施有效,开场10分钟连续制造威胁。

  第13分钟长春队进攻终于开花结果,长春队后场大脚解围,皮球直飞上港半场,和上港后卫线保持平行的伊哈洛快速转身,得球杀向禁区,上港后卫已经追不上伊哈洛。颜骏凌出击,伊哈洛冷静推射球门右下角,1比0,长春亚泰领先!开场后一直未能进入状态的上港,头20分钟没有一次有效射门,这在今年所有上港的正赛里还是第一次出现。第21分钟上港终于形成射门,胡尔克左路传中,武磊迎着于睿的鞋底,奋不顾身鱼跃冲顶稍稍偏出!

  第25分钟上港后卫线再次被打穿,伊哈洛斜刺里送球,谭龙杀出!颜骏凌这次出击棋快一着,他把球成功封住!第26分钟于海接右路送球头球高出。 第28分钟李光踢翻带球中的胡尔克吃到黄牌。奥斯卡挑传,武磊人群中杀出抢射破门,裁判判罚越位,慢镜头显示此求判罚有疑问,武磊也没有争辩。第31分钟上港从左路进攻,胡尔克禁区外挑射远角,被祎凡飞身把球打出!

  第32分钟长春队蒋哲示意换人,随后倒地不起。担架队将其抬出,张笑飞火速出场入替。第33分钟长春队险些打进第二球,三位外援从右到左连续配合,最后是维贝漂亮过人后禁区内推射,但皮球稍稍偏出!第35分钟长春队左路马里尼奥接谭龙送球后下底传中,伊哈洛近门铲射,颜骏凌已无能为力,但球中横梁弹出!第38分钟马里尼奥中路突破,于海明显两次拉人,马里尼奥死撑不倒,死球后于海吃到黄牌。

  被打得有些惨的上港在第40分钟也破门得手,奥斯卡左侧斜线送球,胡尔克接应而上,把球推到中路,武磊跟进推射破门,1比1!上港扳平!第41分钟奥斯卡左路送球,胡尔克中路射门被祎凡倒地扑住,半场补时两分钟,第46分钟谭龙被蔡慧康踢倒,他一瘸一拐自己走下场接受治疗。

  长春亚泰:13-祎凡;16-蒋哲、15-孙捷、4-于睿、17-范晓冬;29-谭龙、32-李光、21-何超(U23)、7-马里尼奥;10-维贝、9-伊哈洛

  上海上港:1-颜骏凌;4-王燊超、28-贺惯、5-石柯、21-于海;25-艾哈迈多夫、6-蔡慧康、8-奥斯卡;37-陈彬彬(U23)、7-武磊、10-胡尔克

  (孟巍)

伊哈洛武磊亚泰
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼