亚泰主帅:打上港什么结果都接受 他们比去年状态好

亚泰主帅:打上港什么结果都接受 他们比去年状态好
2018年04月28日 17:14 新浪体育
亚泰低调面对上港 亚泰低调面对上港

  4月29日,中超第8轮的比赛,长春亚泰将在主场战领头羊上海上港。就在上一轮,亚泰客场大胜贵州,而上港则在主场被泰达逼平。此番双方主客易位,回到主场的长春亚泰自然希望能够借助主场之利从上港身上拿到分数。

  赛前新闻发布什,长春亚泰队主教练陈金刚首先表示:明天我们将在主场迎战上港队,我们都知道上港队是一支实力强劲的队伍,目前排在中超第一位,而且今年上港队的状态要比去年好。明天的比赛对于我们来说,任何结果都能接受,每一名球员也都非常期待明天的比赛。

  虽然声称什么结果都能结果,但随后陈金刚也说到:这一周我们也进行了针对性的训练,明天我们会给广大球迷奉献一场精彩比赛的同时,我们也全力争取一个好的结果。

  对于打好这场比赛的关键在哪里,陈金刚则表示:每一名球员都会做好自己,全力争取这场比赛的胜利。

  一同参加发布会的球员维贝也表示:这场比赛是一场重要的比赛,对手实力很强,但我们很有信心这场比赛能够取得胜利。(袁野)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼