张笑飞:400场纪录不是最主要的 重要的是取得连胜

张笑飞:400场纪录不是最主要的 重要的是取得连胜
2018年04月21日 22:03 新浪体育
张笑飞 张笑飞

  北京时间4月21日,中超联赛第7轮继续进行,长春亚泰客场挑战贵州恒丰。最终凭借着伊哈洛的大四喜和谭龙的进球,亚泰客场5-2战胜对手取得连胜。本场比赛恰逢亚泰大将张笑飞职业生涯400场,赛后张笑飞接受了媒体的采访。

  对于自己400场的里程碑,张笑飞表示:“400场并不是主要的,最重要的是我们球队能够取得连胜,这是大家伙非常努力拼搏的结果。”

  本场比赛也是球队主帅陈金刚执教的第100场比赛同时还是球队总经理的生日,张笑飞也向这两个人送上了祝福:“很高兴陈指导能够带队100场,这场胜利可以说是给我们3个人最好的回报,也祝贺安总生日快乐。”

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼