曝国安新目标锁定热刺中场 中超再迎比利时国脚?

曝国安新目标锁定热刺中场 中超再迎比利时国脚?
2018年02月14日 15:39 新浪体育
登贝莱 登贝莱

  北京时间2月14日消息,据《太阳报》、《tribalfootball》等多家英国媒体报道,中超北京国安引援步伐仍在继续,目前最新与国安传出绯闻的是英超热刺队中场穆萨-登贝莱,据悉国安向比利时国脚开出了一份周薪16万英镑、为期3年的合同。

  《tribalfootball》介绍说虽然登贝莱是热刺队主力球员,俱乐部目前也无意出售球员,但考虑丰厚的待遇,这让大多数球员不得不去考虑。据悉北京国安为登贝莱开出了一份周薪16万英镑、为期3年的合同,这是他目前在热刺薪水的两倍。登贝莱目前已经30岁,这样一份大合同是他不得不考虑的,不过他也会担忧离开英超这样的顶级联赛会有怎样影响。

  登贝莱出生于1987年7月16日,在场上司职中场,是目前热刺的主力球员,本赛季已经代表热刺出战28次,同时他也是比利时国脚,目前已代表国家队出战72次,非常有希望代表比利时国家队出战今年夏天的世界杯,德国《转会市场》网站给他的估价为1800万欧元。

  (瑪塔)

热刺登贝莱中超
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼