卢琳:非常高兴再获广东足球先生 盼今年三度蝉联

卢琳:非常高兴再获广东足球先生 盼今年三度蝉联
2018年01月31日 11:24 国内足球综合
卢琳 卢琳

  新快报讯 本周一,2018“广汽本田”中国足球名人论坛暨广东足球年度颁奖礼在广州总统大酒店举行,广州富力中场卢琳球员再次当选“广东足球先生”。

  卢琳上赛季为富力出场33次,贡献1球3助攻,而在刚结束的第40届省港杯上,广东队虽然无缘夺冠,但卢琳依然是广东队当仁不让的关键核心。由于随队在澳大利亚冬训,卢琳并没有亲自出席领奖,卢琳通过视频表示:“非常高兴能再次获得广东足球先生称号,遗憾未能出席领奖,希望今年上演帽子戏法,并可以亲自出席吧!”

  在“2017广东足球年度颁奖礼”上,先后颁发了包括:终身成就奖、媒体名人堂、优秀拥趸奖、足球文化贡献奖、“海印股份”优秀基层青训团队、优秀基层足协奖、活跃社会足球组织奖、活跃民间足球赛事、最佳本土教练、最佳本土裁判等10个奖项。

  (王敌)

富力中超卢琳
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼