离队?拉米会合苏宁:现在最重要的是在苏宁踢好球

离队?拉米会合苏宁:现在最重要的是在苏宁踢好球
2018年01月12日 10:32 新浪综合
拉米雷斯 拉米雷斯

  稿件来源:扬州晚报

  本报讯  近日,关于拉米雷斯离开苏宁的消息不断发酵。不过,随着昨天拉米雷斯来到马贝拉归队,传言不攻自破。

  牛仔裤搭配夹克衣,拉米雷斯归队啦!当地时间1月10日下午5点,江苏苏宁中场核心拉米雷斯抵达马贝拉,在接受采访时表示,现在最重要的还是应该在江苏苏宁踢好球。

  拉米是球队的精神领袖,他的拼搏精神感染着身边每一个人。尤其是在他缺席的最后3场联赛中,客场不敌亚泰之后,球队主场战胜国安,客场战胜实力强劲的上港,队友用一波两连胜向他致敬。今年是拉米加盟苏宁的第三个赛季。对于新赛季,拉米表示,自己会认真训练,好好在江苏苏宁踢球,尽最大的努力去帮助球队。

  当地时间1月11日上午10点,球队正式开启了海外拉练的第一次训练课。根据训练安排,在接下来的冬训期间,球队将进入一天两练的节奏。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼