穆里奇被曝将签中甲升班马 收多国邀请想留中国

穆里奇被曝将签中甲升班马 收多国邀请想留中国
2018年01月12日 09:04 新浪体育
穆里奇被曝将加盟中甲梅县铁汉 穆里奇被曝将加盟中甲梅县铁汉

  1月12日,据《体坛周报》驻广州首席记者叶慧报道,上赛季结束后再次离开广州恒大淘宝的巴西前锋穆里奇已经收到了中甲升班马梅县铁汉的邀请,他最快会在18日后和梅县铁汉正式签约。

  上赛季结束后,穆里奇结束了与恒大的半年合同,此前据央视记者刘思远报道,穆里奇已经收到了阿联酋、韩国、日本联赛球队的邀约,不过他还想留在中国足坛,因此他会在广州训练到20号。如果届时有国内球队向他发出邀请,也许他会直接加盟。

  梅县铁汉在冲甲成功后,持续在冬窗进行补强,在前上海申鑫主帅胡安挂帅后,富力攻击手曾超、巴甲沙佩科恩斯队中卫维克托-费雷拉也相继加盟,如果穆里奇签约梅县铁汉,势必又会让这支中甲升班马的阵容实力得到大幅度提升。

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
穆里奇中超中甲
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼