高拉特将留恒大?巴甲队主席:太昂贵 回购不现实

高拉特将留恒大?巴甲队主席:太昂贵 回购不现实
2018年01月03日 11:32 新浪体育
巴甲队嫌高拉特太贵 巴甲队嫌高拉特太贵

  北京时间1月3日消息,据《兰斯体育》等多家巴西媒体报道,巴甲豪门克鲁塞罗主席瓦格纳-皮雷斯确认,广州恒大外援里卡多-高拉特不是克鲁塞罗2018年的引援目标,巴西俱乐部很难得到高拉特,因为他是一名非常昂贵的球员。他的解约金是7000万雷亚尔,他在广州恒大的月薪是250万雷亚尔,现如今引进高拉特对于克鲁塞罗来说是不现实的。

  在相关报道中提到,克鲁塞罗庆祝俱乐部成立97周年。本周二,克鲁塞罗主席瓦格纳-皮雷斯在新闻发布会上确认里卡多-高拉特不是克鲁塞罗2018年的引援目标。现如今从广州恒大回购高拉特是不可行的。高拉特的回归是克鲁塞罗球迷梦寐以求的,这位广州恒大的杰出球员已经表达了回到巴西足坛的愿望,但是根据克鲁塞罗主席瓦格纳-皮雷斯的说法,这是不切实际的,“里卡多-高拉特很难被巴西足球俱乐部聘用,他是非常昂贵的。他的解约金是7000万雷亚尔(约合1784万欧元),月薪是250万雷亚尔(约合64万欧元),现如今这(克鲁塞罗回购高拉特)是不现实的,我们在任何时候都没有尝试回购高拉特。高拉特说他想再次在巴西足坛踢球,尤其是回到克鲁塞罗俱乐部,这表明了这名球员对克鲁塞罗的感情。”

  2015年1月,广州恒大从克鲁塞罗引进高拉特,转会费1500万欧元。如今,高拉特不仅没有贬值,而且升值了。德国《转会市场》目前给高拉特标出的评估身价高达1600万欧元,高拉特是目前广州恒大队内评估身价最高的球员。近日,克鲁塞罗副主席马查多通过推特表示:“里卡多-高拉特回归一直是克鲁塞罗的梦想,但是如今通过经济方面去运作(高拉特)转会是不可能的,我们一直(对高拉特)有兴趣,但我们没有办法。我们正在为后备的引援努力工作。” 近期,广州恒大外援高拉特表态想要回归巴甲。巴西媒体“cartacapital”称,广州恒大外援高拉特的解约金是3000万欧元,任何巴西俱乐部都没有能力激活高拉特的解约金条款。巴西媒体曝光的高拉特解约金数额与克鲁塞罗主席瓦格纳-皮雷斯所说的7000万雷亚尔有不小的差距。克鲁塞罗、弗拉门戈、帕尔梅拉斯近期都与高拉特传出绯闻。从目前的情况来看,克鲁塞罗已经明确表示不会尝试回购高拉特。巴西媒体认为,即便是通过租借方式引进高拉特,对于帕尔梅拉斯来说也是困难的。虽然高拉特有意重返巴甲,但从巴甲俱乐部的经济实力来看,高拉特在这个冬季转会期重返巴甲的可能性很小。

  (李哲)

恒大高拉特中超
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼