足协发布新部门设置和竞聘程序 新部门达到30个

足协发布新部门设置和竞聘程序 新部门达到30个
2018年01月02日 15:26 《足球》报
足协召开大会 足协召开大会

  1月2日下午两点半,中国足协召开内部会议发布新的部门设置和竞聘程序,新的部门将达到30个。其中要求各部门只要任职一年以上的干部必须轮岗。内部员工竞聘设置的条件是,在中国足协入职需要满5年,才有资格参与竞聘。但是外来的人员无此限制。

  会议明确了竞聘时间表,从今天下午竞聘动员会后开始准备,3日开启报名窗口,但是报名只有一天时间,当天即关闭窗口。4日确定竞聘人员竞聘面试顺序,5日就开始竞聘。8日公示,公示期为3天,11日各部门干部集体上任。这是足协历届竞聘最为仓促的一次。

  附:30个中国足球协会新周期部门为:

  1主席办、2综合部、3党务人事部、4纪检监察部、5财务部、

  6对外交流部、7市场开发部、8媒体与公共关系部、9规划部、

  10法务部、11会员协会部、12国家队管理部、13女子部、

  14技术部、15青少部、16男足青训部、17女足青训部、

  18五人制沙足部、19竞赛部、20中超联赛部、21中甲联赛部、

  22中乙联赛部、23业余联赛部、24女足联赛部、25注册管理部、26准入审查部、27裁判管理部

  协会下属单位:1福特宝公司、2香河基地;3中超公司

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼