《中超杀》球星卡推荐 土帅救火一路以下克上

2017年12月05日14:42 新浪体育 微博
陈金刚捍卫了中超土帅的尊严

  2017赛季之初,李章洙率领的长春亚泰状态极其糟糕,开局5轮比赛仅收获一场平局,球队马上做出换帅决定,此前担任球队技术顾问的陈金刚执掌教鞭,亚泰也是2017赛季第一个换帅的球队,整个赛季下来,陈金刚着实为土帅争了口气。点击进入游戏《中超杀》

  本赛季亚泰最终以12胜8平10负的战绩获得第七,这是球队近几年联赛中获得的最好成绩,在陈金刚上任后,球队在后25轮获得了43个积分,仅次于本赛季排名前三的恒大、上港、权健,与华夏幸福持平。不得不说陈金刚的上任功不可没。在球队打法上,亚泰也在陈金刚上任后发生了不少的变化。球队不再只依赖重金签下的伊哈洛单打独斗,而是整体向前去压迫对手。胡斯蒂、谭龙、周大地的及时支援,甚至范晓东、蒋哲的适时插上,都给对手造成了极大的威胁。

  赛季中期主场连克“北上广”三支劲旅,亚泰已经逃离了降级圈,赛季末段再次发力,最后六轮除了战平华夏,其余五场全部获胜,最后一轮在工人体育场绝杀中赫国安,为整个赛季画上圆满的句号。

image

  在《中超杀》里,陈金刚的技能为[赛场影响]:使用后等同于打出一场不限定位置的赛场混乱效果卡。这正如赛季之中,吉林的媒体将陈金刚的用兵之道比作“司马懿”,除了将前场的外援组合伊哈洛与胡斯蒂磨合娴熟以外,也激活了两个边路的周大地与谭龙,对U23小将何超委以重任,关键时刻还能派上队中的老将杜震宇来担任定海神针。这一切,都和陈金刚精心设计的战术布置与人员调控密不可分。

image

  这个技能可是相当的厉害,因为打出的赛场混乱效果并不限定位置,所以防范起来相当令人头疼,所以在应对以陈金刚为教练的卡组时,最好备用[赛场驱散]这样的技能卡。

  

  《中超杀》之”绿茵纵横”是首款以中超联赛为题材的集换式卡牌游戏,玩家在游戏中可以通过搜集中超16只球队的球员和战术卡牌,来构建自己的卡组。与其他在线的玩家进行1v1的对决。不同于其他的卡牌游戏,《中超杀》的对决方式十分新颖,在最多三小局的比赛里,玩家将卡组里有限的球员卡按照场上位置,依回合派遣上场,再通过计算各自场上各位置的卡牌的战力总和来决出胜负。充满了博弈和策略的乐趣。点击进入游戏《中超杀》

  《中超杀》官网:http://lyzh.itimi.cn/

  官方唯一指定QQ群: 598784794

标签: 陈金刚中超杀胡斯蒂谭龙

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...