小摩托领队!力帆电竞战队选拔火爆 或组王者荣耀战队

2017年11月24日09:15 重庆晨报 微博
费尔南多

  本报讯 (记者 何艳)随着体育类电子竞技的火爆,越来越多的足球俱乐部也开始涉及足球电竞领域。今年8月,首届中国足球电竞联赛在上海举行,当代力帆俱乐部也参加了本次比赛,“小摩托”费尔南多还担任了领队。为了取得更好的成绩,当代力帆俱乐部开始了新一轮成员海选活动,选拔FIFA OL3和实况足球高手以提高实力。目前海选报名已经结束,有上百名符合资格的选手参加选拔,争当“小摩托”队友。

  在今年的电竞比赛中,当代力帆因为组队时间晚、缺乏磨合,只获得第7的成绩。为了争取更好的成绩,俱乐部打算尽快吸纳新人充实队伍,向社会公开选拔电竞足球队员。其中,FIFA OL3选拔8名1V1高手和两支3V3战队,实况足球则选拔16名高手。这次公开选拔,主要面向球迷选手而不是职业选手。

  根据今年中国足球电竞联赛的赛制,队伍由职业选手和球迷选手组成,明年将增加球迷选手的占比,因此选拔业余球迷选手、尽早进行合练成了当务之急。在FIFA OL3报名的选手中,有近70名选手将参加海选,线上海选的前16名将进入线下总决赛。实况足球选拔中,有50多名选手参加。在参赛名单中,重庆晨报记者还看到重庆顶尖实况选手陈大伟的名字,可见本次实况足球队员的选拔将非常激烈。陈大伟本人也一直期望能够代表当代力帆俱乐部,参加和其他俱乐部进行的实况足球比赛。

  据记者了解,除了上述两款游戏,将来俱乐部还有可能组建《王者荣耀》等其他热门游戏战队。目前《王者荣耀》在当代力帆球员中非常流行,业余时间球队队员、工作人员都会组队比赛,甚至还有不少球员是高手,如果将来中超俱乐部举办《王者荣耀》比赛,大可以让球员作为特邀成员参与。

标签: 王者荣耀电竞力帆足球

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...